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Menu de Notas

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©C2C/Katsuwo | “A gangue da Bocchi veio te explicar como funciona nossas avaliações!”

Senhores e senhoras clientes, assíduos consumidores do cardápio do Café Stile, já pararam para se perguntar ao que cada avaliação nossa equivale? Você sempre se depara com nomes de comidas variadas e cafés, porém, o que isso quer dizer?

Análises Semanais

Nas nossas avaliações semanais de episódios dos animes de temporada, nós temos um critério de 6 notas para cobrir tudo, e elas vêm distribuídas em rankings por letras, agora, confira o que cada uma quer dizer.

Letra/Nota: Significado no cardápio: Diz que o episódio foi:
S Bolo com duplo recheio Excelente
A Brownie de chocolate com calda de caramelo Muito bom
B Red Velvet Agradável/Bom
C Muffin de Chocolate Mediano/Regular
D Cupcake sem cobertura Ruim
E Bolo solado Péssimo
©8-bit/Fuse | “Isso mesmo, Milim, simples assim!”

Reviews e notas/médias do podcast 

Nossas avaliações em reviews e no podcast são iguais e, obviamente, cada café quer dizer uma coisa também, em outras palavras, está na hora de você descobrir.

Nota: Significado no cardápio: O que diz sobre a produção:
10 Macchiato Obra-prima
9 Frappuccino Ótimo
8 Cappuccino Muito bom
7 Café submarino Bom
6 Chocolat chaud (chocolate quente) Agradável/Regular
5 Café au lait (café com leite) Mais ou menos/Mediano
4 Café sem açúcar Ruim
3 Café lágrima Muito ruim
2 Café cortado Horrível
1 Descafeinado Terrível
©A-1 Pictures/Aka Akasaka | “Tranquilo, né, Neko Kaguya?!”

Primeiras Impressões

Todo início de season, nós avaliamos as estreias também e, com elas, não é diferente, pois as notas funcionam da mesma forma, em síntese, hora dos senhores descobrirem.

Nota: Significado no cardápio: O que diz sobre a estreia:
5 Expresso Macchiato Excelente
4 Café au lait (café com leite) Acima da média/Promissora
3 Café expresso Mediana/Regular
2 Café sem açúcar Ruim/Poderia ter sido melhor
1 Descafeinado Muito ruim/Há muito o que melhorar
©Tezuka Productions/Negi Haruba | “Agora eu entendi, agora eu saquei…”

Essas são as nossas notas, esperamos que tenham uma boa apreciação de nosso menu daqui para frente, nos vemos nos posts e nos podcasts.

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